Rote Bete Carpaccio – Rezept mit Burrata

Rote Bete Carpaccio mit Burrata ist schnell gemacht, kann als Vorspeise oder Salat auf den Tisch kommen. Es steckt voller Vitamine und zaubert im Nu Farbe auf den Teller. Die würzig-süße Rote Bete und die himmlich sanfte, cremige Burrata! Hmmmmm!

15 Minuten Leicht Vegetarisch

Von Jens 1 Min Lesezeit

Rote Bete Carpaccio mit Burrata ist schnell gemacht, kann als Vorspeise oder Salat auf den Tisch kommen. Es steckt voller Vitamine und zaubert im Nu Farbe auf den Teller. Die würzig-süße Rote Bete und die himmlich sanfte, cremige Burrata! Hmmmmm!

Rote Beete Carpaccio

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Rote Bete Carpaccio ist schnell gemacht, kann als Vorspeise oder Salat auf den Tisch kommen. Es steckt voller Vitamine und zaubert im Nu Farbe auf den Teller.
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Zutaten
Für das Carpaccio
  • 4 rote Beete Kugeln, , vorgegart und geschält
  • 2 Burrata
  • 100 g Walnüsse
  • 50 g Rucola
Für das Dressing
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Schritt für Schritt durch’s Rezept

Das Carpaccio
  1. Schritt 1
    Die rote Beete in dünne Scheiben schneiden und überlappend auf zwei Teller drapieren.
  2. Schritt 2
    In die Mitte je eine Kugel Burrata setzen.
  3. Schritt 3
    Rucola waschen, trocknen und dekorativ um die Burrata legen.
  4. Schritt 4
    Die Walnüsse grob hacken und auf die Teller streuen.
Das Dressing
  1. Schritt 5
    Olivenöl, Senf, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer Marinade verrühren und das Carpaccio damit beträufeln.
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Rote Beete Carpaccio - Pinterest

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Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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