Balsamico Zwiebeln – italienisches Rezept
Balsamico Zwiebeln sind wirklich einfach und super schnell gemacht. Beim Kochen entwickeln die Zwiebeln süße Aromen, die sich auf das Herrlichste mit dem einmaligen Charakter und Geschmack des Aceto Balsamico verbinden.
Inhaltsverzeichnis
Balsamico Zwiebeln sind wirklich einfach und schnell gemacht. Sie passen perfekt auf eine Antipastiplatte oder zu gebratenem Fleisch.
Zutaten
- 3 rote Zwiebeln
- 100 ml Balsamico
Schritt für Schritt durch’s Rezept
- Schritt 1Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Schritt 2Die Zwiebeln nun in einem kleinen Topf mit dem Balsamico begießen.
- Schritt 3Die Mischung aufkochen und unter Rühren 15 Minuten auf kleiner Flamme simmern. Wenn die Zwiebel weich sind, ist das Gericht fertig.
Gefällt Dir das Rezept?
Balsamico Zwiebeln passen ausgezeichnet auf eine Antipastiplatte, sind aber auch eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.
PS: Wenn Dir das Rezept gut gefällt, dann merke es Dir doch auf Pinterest!
Lust auf Austausch? Wir sind gespannt, wie dir der Artikel gefällt. Erzähle uns von deinen Ideen, Tipps oder Fragen! Hinterlasse einen Kommentar und teile dein Wissen mit der Community. Deine Meinung zählt.
Kommentar schreiben