Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 71066
Menge
1
x
100ml
GP: 1,790,00CHF/l
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 179.00
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
CHF 179.00*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 179.00
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Aceto Balsamico Tradizionale DOP - extra vecchio
(8)
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena - ein Elixier, das 25 Jahre in Fässern aus verschiedenen Hölzern gelagert wurde. Glänzend braun, harmonisch und mit einer fruchtigen Süße. Der absolute König der Balsamessige.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 71066
Menge
1
x
100ml
GP: 1,790,00CHF/l
Produktnummer:
71066
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Acetaia Giuseppe Giusti dal 1605
Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben. Willkommen bei Acetaia Giusti, der ältesten Balsamico-Manufaktur der Welt. Durch Generationen bewahrt die Familie ihr unschätzbares Erbe und ihre Liebe zur Qualität. Jede Tropfen unseres Aceto Balsamico erzählt von jahrhundertealter Tradition, meisterhafter Handwerkskunst und ...
Aceto Balsamico Tradizionale DOP - extra vecchio
Produktinformationen "Aceto Balsamico Tradizionale DOP - extra vecchio"

Aceto Balsamico Tradizionale die Modena muss für mindestens 25 Jahre in den Fässern ruhen, um die Bezeichnung Extravecchio tragen zu dürfen. Der Prozess wird von einer unabhängigen Kommission streng überwacht, bevor der Balsamessig auf den Markt kommt.
Empfehlungen für die Küche: erwärmen Sie diesen "Sirup" niemals, sonst wird die komplexe Harmonie zerstört. Wahre Genießer schätzen den langanhaltenden Nachgeschmack, sei es als Tropfen auf einem Stück Parmesankäse, einer Erdbeere oder Eiscreme. Entsprechend der Tradition der Modeneser genießt man ihn auch direkt von einem kleinen Löffel.
* HINWEIS:
Seit 1986 trägt traditioneller Balsamico-Essig aus Modena das Prädikat DOC (kontrollierte Ursprungsbezeichnung, italienisches Gesetz Nr. 93 vom 03.04.1986). Seit dem 17.04.2000 trägt er das EU-Prädikat DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung). Verordnungsgemäß darf auf der Verpackung keinerlei Hinweis auf das Erzeugungsjahr oder auf das vermeintliche Alter des Produkts erscheinen. Es ist nur die Bezeichnung "Extravecchio" (Uralt) für ein Erzeugnis mit einem Alter von mindestens 25 Jahren zulässig.
Emilia-Romagna
Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung |
---|
Zutaten
gekochter Traubenmost, enthält Sulfite