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% CHF 11.85* (11.39% gespart)3x Pizzamehl tipo 00 - Caputo Doppio Zero
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Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!
Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.
Pizzateig schnell gemacht
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
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Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 349 kcal / 1481 kj |
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Fett | 1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 12 g |
Salz | 0.017 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Zusätzliche Informationen
Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00
Verwendung: gutes Allrounder-Mehl
Gehzeit: 30 min – 8 h bei Raumtemperatur
W-Wert: 220/240
P/L-Wert: 0,5 - 0,6
Eiweißgehalt: 12 %
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli